Доступность

Несмотря на стремительное развитие науки и техники, проблема широкого доступа к инновационным достижениям остается актуальной по настоящее время. Не секрет, что методы распространения новых технологий во многих странах мира несовершенны и нуждаются в стимуляции, а проблема обеспечения доступности современных инноваций вызывает серьезную озабоченность уже несколько десятилетий. Важными факторами также являются: механизм управления научно-техническим прогрессом, возможность обеспечения необходимых объемов производства, транспортная логистика, конкурентоспособность организации и экономики в целом. Изменение потребностей и образа жизни общества порождает постоянный спрос на новые технологии и продукты, адаптированные к условиям их применения, поэтому взаимосвязь инновационных процессов и проблем обеспечения доступа становится особенно очевидной.


Инновационный продукт – полимер G5 – производится на территории РФ. Компания ЛоМакс готова обеспечить быструю доставку полимера G5 в любую точку страны, с соблюдением норм безопасности и целостности упаковки.

На данный момент в РФ производственных мощностей достаточно, чтобы обеспечить более 1 000 000 м2 дорожного покрытия в месяц (при необходимости, мы готовы оперативно увеличить производственные мощности в 10 (десять) и более раз в кратчайшие сроки).

Стоимость работ с применением полимерного вяжущего G5 сопоставима или ниже классических методов укладки или восстановления дорожного покрытия. Не нужно ждать зарубежных поставок и медленной адаптации производственных мощностей – инновационная технология G5 доступна уже сегодня!