Сокращение сроков ремонта

Даже по предварительным подсчетам, объемы дорожных работ на сегодняшний день колоссальны. В связи с этим одна из ключевых задач – повышение качества и сокращение сроков ремонта дорожного полотна, а также использование более современной и эффективной технологии.


Ремонт автомобильной дороги – комплекс работ, при котором производится восстановление и повышение работоспособности дорожного покрытия, осуществляется смена изношенных конструкций и деталей или замена их на более прочные и долговечные.

Задача капитального ремонта состоит в полном восстановлении и повышении транспортно-эксплуатационного состояния дороги до уровня, позволяющего обеспечить нормативные требования в период до следующего капитального ремонта при интенсивности движения, соответствующей расчетной для данной категории дороги.

Негативные последствия длительного ремонта дорожного покрытия несложно оценить: парализованное движение транспорта (особенно, если работы одновременно ведутся на нескольких участках), автомобильные пробки на протяжении нескольких километров, заторы.

При использовании уникальной технологии G-5 все процессы выполняются специализированной техникой за один проход. Производительность восстановления покрытия одним комплексом составляет 3 км в смену, что позволяет уменьшить минимальные сроки восстановления асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог. Использование высокотехнологичного скоростного оборудования при ремонте, а также исключение логистики при производстве работ (продукция производится на территории РФ, что обеспечивает быструю доставку) позволяет сократить сроки более, чем в 2 раза!