Неограниченный срок хранения

Срок хранения — это один из основных вопросов, возникающих у покупателя при выборе продуктов химической промышленности. Не вызывает сомнения, что период, в течение которого продукт сохраняется без потери качеств, указанных в нормативной документации, является одним из важнейших показателей его соответствия конкретным условиям заказчика.


К факторам, влияющим на сохранение качества, относятся:

  • упаковка;
  • условия транспортировки;
  • условия хранения.

Вид и качество упаковки и упаковочных средств имеют немаловажное значение для правильной организации технологии хранения. Упаковка необходима для сохранения качества продукта, удобства его транспортировки, хранения и продажи. Правильно подобранная упаковка позволяет не только предотвратить количественные потери продукта, но и предохраняет его от загрязнений и изменений физико-химических свойств.

Транспортировка является разновидностью хранения и также влияет на сохранение качества продукта при последующем хранении. Здесь имеют значение многие факторы: выбор транспортных средств и размещение в них товара, режим и сроки перевозки, сроки разгрузки транспорта, своевременность размещения товара в стационарном хранилище.

К основным факторам, определяющим условия хранения, следует отнести: режим хранения, правила размещения в хранилище и санитарное состояние помещений для хранения.

Транспортировка и хранение полимерного вяжущего G5 должно проводиться в условиях, обеспечивающих его сохранность. При транспортировке, осуществлении погрузки и выгрузки должны быть приняты меры, предохраняющие упаковку от механических повреждений и воздействия атмосферных осадков.

Вяжущее  G-5 поставляется в плотно закрытых и запечатанных емкостях объемом 5, 30, 200, 1000л. По согласованию с потребителем полимер может быть налит в авто или железнодорожные цистерны вместимостью до 20т. Для удобства организаций и предприятий, мы готовы обсудить другие виды упаковки.

Материал необходимо хранить в плотно закрытых емкостях в помещениях с вытяжной вентиляцией, в прохладном сухом месте при положительной температуре не выше 47°С.

Вяжущее G-5 обладает стабильными эксплуатационными показателями в течение всего периода хранения. При соблюдении необходимых условий транспортировки и хранения свойства полимера остаются неизменными в течение многих лет (то есть срок хранения — НЕОГРАНИЧЕН), что является несомненным преимуществом по сравнению с нефтяными дорожными битумами, гарантийный срок хранения которых составляет один год с даты изготовления!