Информация о компании Ломакс

Компания «ЛоМакс» является официальным дистрибьютором уникального полимера TechniSoil G5 от известного североамериканского строительного холдинга «TechniSoil Group» на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Обратившись в нашу компанию, вы сможете приобрести инновационный вяжущий полимер с неограниченным спектром функций, как в сфере дорожного строительства, так и в области загородного ремонта, а также обустройства частных территорий.

Область применения полимера TechniSoil G5 практически не ограничена. Сотрудничая с надежными транспортно-логистическими компаниями, ООО «ЛоМакс» оперативно обеспечит поставку полимера по всей территории России. Мы дополнительно проконсультируем Вас по всем вопросам, касающимся применения полимера в быту. Наша компания – официальный партнер Дмитриевского химического завода, обладающего патентами на сертифицированное производство полимера на территории Российской Федерации. Мы готовы поставлять полимер в различных объемах не только ремонтно-строительным компаниям, но и торговым компаниями (предпринимателям), заинтересованным в оптовых и розничных продажах инновационного материала.

Также нашими специалистами осуществляются ремонтно-строительные услуги непосредственно на объектах заказчика. После доставки TechniSoil G5 покупателю, мы готовы осуществить приготовление смесей на основе G5 согласно технологии и профессионально применить их в соответствии с задачами клиента. Имея опыт строительных работ с использованием полимера, ООО «Ломакс» успешно выполняло заказы Организаций по ремонту дорожных покрытий на территории Ленинградской области, а также заказы Физических Лиц на территории загородных участков (устройство частных дорог, спортивных площадок, усадебных дорожек и автостоянок).

При необходимости, мы проведем ознакомительные презентации наших строительных материалов (смесей) под эгидой Technosoil Group. Если Вас заинтересовал уникальный инновационный строительный материал с неограниченным спектром применения в дорожном строительстве и быту, то просто свяжитесь с нами! Приглашаем к сотрудничеству строительные предприятия, частных строителей и бригады, а также заинтересованных физических лиц.





Отправить
Вход